输入密码后读取聊天记录。
请输入后台管理密码。验证成功后,本浏览器 12 小时内无需重复输入。
所有匿名消息都会被永久删除,此操作无法撤销。
发送消息和清空记录需要管理密码。验证成功后 5 分钟内无需重复输入。